Филе грудки утки, сырокопченое
Филе грудки утки, сырокопченое
Перейти
Филе грудки утки, сырокопченое
Карбонад «Касло», сырокопченый, сухого посола
Карбонад «Касло», сырокопченый, сухого посола
Перейти
Карбонад «Касло», сырокопченый, сухого посола
Маффин “Кью Чикен” курино-творожный с ананасом
Маффин “Кью Чикен” курино-творожный с ананасом
Перейти
Маффин “Кью Чикен” курино-творожный с ананасом
Утка копчёно-запечённая
Утка копчёно-запечённая
Перейти
Утка копчёно-запечённая
Пастрами из индейки запеченная с перцем
Пастрами из индейки запеченная с перцем
Перейти
Пастрами из индейки запеченная с перцем
Буженина из индейки запеченная в/к Плетенка
Буженина из индейки запеченная в/к Плетенка
Перейти
Буженина из индейки запеченная в/к Плетенка
Каталог
fire

О компании

  • Производим колбасы и деликатесы
    с 2016 года
  • На нашем производстве работают
    высококвалифицированные технологи
  • Поставщики сырья для производства
    российские производители мяса
Компания «Базилик» с 2016 года занимается производством колбас и деликатесов из фермерского охлажденного сырья. Важнейшую роль отводим качеству производимой продукции. Подбираем только лучших проверенных поставщиков.
История

История

О нас

Наша история началась в 2016 году с небольшой маленькой коптильни в Подмосковье. Именно там, в настоящих каменных печах, на щепе фруктовых деревьев, мы стали готовить свою первую фирменную продукцию. Так у нас появилось собственное производство вкуснейших мясных деликатесов.

В состав наших продуктов входит тщательно подобранный букет ароматных трав, ярким представителем которых является базилик. Название этого растения имеет древнегреческие корни и в переводе на русский означает «королевский». Свежая зелень этой травы придаёт неповторимый аромат блюдам, делая самые обычные рецепты изысканными. Именно поэтому базилик вошёл в основу нашего бренда, как символ превосходного вкуса, способный восхитить даже истинного гурмана.

Команда

В нашей команде работают только профессионалы. У нас трудятся лучшие технологи, специалисты с большим опытом работы в крупных мясоперерабатывающих комбинатах. Благодаря их знаниям, мы выстроили отличную систему контроля качества на всех этапах производства.

Все сотрудники компании «Базилик» с огромным желанием хотят побаловать вас настоящими мясными шедеврами. Мы работаем для вас и хотим, чтобы вы наслаждались вкусом натуральных продуктов!

Достижения

За время нашей работы, продукция компании «Базилик» успела завоевать доверие многих покупателей. Мы производим и поставляем продукты высочайшего класса – вареные, варено-копчёные, копчено-запеченные, полукопченые, сырокопченые колбасы и деликатесы.

Мы сотрудничаем со многими компаниями. Нашу продукцию можно приобрести в крупных интернет-магазинах, маркетплейсах, федеральных сетях, а также фирменных розничных магазинах.

Перспективы

Мы открыты к сотрудничеству, нам есть, что вам предложить. В копилке наших идей уже более 100 различных предложений.

Учитывая ваш интерес, мы не перестаем совершенствоваться и продолжаем работать над новыми фирменными рецептами. Мы всегда найдем, чем удивить и порадовать вас! Окунитесь в мир качественных продуктов вместе с компанией «Базилик»!

О нас
Команда
Достижения
Перспективы
Наша идеология
Наша идеология
Наша идеология

Наша идеология

Колбасы и деликатесы стали неотъемлемой частью нашего рациона. Они приходятся по вкусу многим людям. Ежедневно мы употребляем их на завтрак, обед и ужин. Без колбасы и деликатесов невозможно представить ни один праздничный стол. Однако, последнее время, несмотря на популярность продукта, колбасные изделия теряют доверие покупателей. Всё чаще под подозрение попадает состав, который потребитель не всегда может определить на вкус.

Натуральная колбаса должна содержать мясо, жир, специи и функциональные добавки, без которых невозможно её произвести.

Настоящим вкусом может быть наделён только натуральный продукт. Поэтому мы не используем заменители мяса, не добавляем усилители вкуса, красители и консерванты - у нас честный состав!

Наша цель – возродить культуру производства мясных деликатесов. Завоевать доверие потребителя.

Производство
Производство
Производство
Производство

Натуральное копчение на ароматной
щепе фруктовых деревьев

Отличительной особенностью нашего производства является оригинальный способ приготовления продукции. Процесс запекания и копчения происходит в настоящей каменной печи на ароматной щепе фруктовых деревьев. В производстве используют ольху, вишню, яблоко, черемуху.

Главный секрет копчения заключается в его природной естественности. Лёгкий аромат древесины придаёт блюдам изюминку, добавляя продукту неповторимый вкус.

Почему коптим в печи
Почему коптим в печи
Почему коптим в печи

Почему коптим в печи

Копчение в печи – процесс обработки продуктов питания, при котором они подвергаются воздействию дыма и высокой температуры. Копчение может происходить на открытом огне, но печь обеспечивает более контролируемую среду для этого процесса

  1. Контроль температуры: Печи позволяют точно контролировать температуру, что обеспечивает равномерное приготовление продуктов. Это важно для сохранения качества и вкуса продуктов.
  2. Равномерное нагревание: Печь обеспечивает равномерное нагревание продуктов со всех сторон, что позволяет избежать пригорания или недоготовленности.
  3. Простота использования: Печи, как правило, проще в использовании, чем открытый огонь, так как они обеспечивают стабильный источник тепла и не требуют постоянного контроля.
  4. Безопасность: Печи обеспечивают большую безопасность, так как дым и тепло остаются внутри, а не рассеиваются по окружающей среде. Это предотвращает возможные пожары и делает процесс копчения более безопасным.
  5. Экономия времени: Копчение в печи обычно занимает меньше времени, чем на открытом огне. Это связано с тем, что печи обеспечивают более высокую температуру и равномерный нагрев.