Колбасы и деликатесы стали неотъемлемой частью нашего рациона. Они приходятся по вкусу многим людям. Ежедневно мы употребляем их на завтрак, обед и ужин. Без колбасы и деликатесов невозможно представить ни один праздничный стол. Однако, последнее время, несмотря на популярность продукта, колбасные изделия теряют доверие покупателей. Всё чаще под подозрение попадает состав, который потребитель не всегда может определить на вкус.
Натуральная колбаса должна содержать мясо, жир, специи и функциональные добавки, без которых невозможно её произвести.
Настоящим вкусом может быть наделён только натуральный продукт. Поэтому мы не используем заменители мяса, не добавляем усилители вкуса, красители и консерванты - у нас честный состав!
Наша цель – возродить культуру производства мясных деликатесов. Завоевать доверие потребителя.
Главный секрет копчения заключается в его природной естественности. Лёгкий аромат древесины придаёт блюдам изюминку, добавляя продукту неповторимый вкус.
Копчение в печи – процесс обработки продуктов питания, при котором они подвергаются воздействию дыма и высокой температуры. Копчение может происходить на открытом огне, но печь обеспечивает более контролируемую среду для этого процесса